豚ヒレ肉の大葉巻きフライ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 豚ヒレ肉(デンマーク) 400g
- 塩コショウ 少々
- 大葉(日本食材) 大8枚
- 小麦粉 適量
- たまご 1個
- パン粉 適量
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 豚ヒレ肉は厚さ1㎝ぐらいに切り、塩コショウを振る
- 2 1を大葉で挟む(豚肉1枚に対し、大葉1枚)
- 3 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける
- 4 中火の油でカラリと揚げる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件