水菜とツナの和え物 レシピ・作り方

水菜とツナの和え物
  • 5分以内
  • 300円前後
かりき
かりき
簡単に一品

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜を適当にざく切りし、耐熱容器に入れる。ツナを混ぜて、麺つゆを回しかけ、500Wで1分レンジに入れる。
  2. 2 ごま油を回しかけたら完成。

きっかけ

ごま油のにおいが良い香り。

  • レシピID:1330052412
  • 公開日:2021/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダごま油めんつゆ水菜ツナサラダ
かりき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る