塩焼きそばとコロッケのランチプレート♪ レシピ・作り方

塩焼きそばとコロッケのランチプレート♪
  • 約15分
  • 100円以下
花時計
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単品よりコンビだとちょいうれしい^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り。

    小松菜は2cmの長さにきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油を温め、キャベツ、小松菜、もやしを炒める。

    焼きそば麺を加え、炒める。

    全体的に炒めたら、粉末ソースを加え和える。

    お皿に半分ずつ盛り付ける。
  3. 3 揚げ油を175度に温め、冷凍コロッケを2つ揚げる。
    おもむろに180度まで上げ、揚げる。
    網に上げて、よく油を切る。

    各々のお皿に盛り付ける。

    焼きそばに青のりをふる。
  4. 4 できあがり♪

きっかけ

焼きそばだけではと思い、コロッケを揚げました。でもちょい多いので、半々にしました。

  • レシピID:1330052232
  • 公開日:2021/10/13
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