牛ロースの焼肉丼♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜を食べやすい大きさに切って、もやしと共にレンチン1分する。
お肉を常温に戻し、松屋カルビ焼肉のたれで下味を付ける。 -
2
フライパンにごま油を温め、お肉を焼く。
源たれをかける。
火を止める。
器にごはんを盛り、小松菜ともやしを乗せる。
焼いたお肉と白菜キムチを乗せる。
できあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
花時計
未婚男子のキッチン!モーニングやランチなど
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うーたま2021/08/30 16:58美味しくできましたありがとうございました^_^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)