ズッキーニ、とうもろこし、じゃがいものソテー レシピ・作り方

ズッキーニ、とうもろこし、じゃがいものソテー
  • 約15分
  • 300円前後
ぺっころり
ぺっころり
夏野菜をニンニクで香り良く焼きました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥き半分に切り、耐熱容器に入れ電子レンジで5分ほど加熱します
  2. 2 ズッキーニは輪切りに、とうもろこしは4等分に切ります

    ニンニクはみじん切りにします
  3. 3 フライパンにニンニクとオリーブオイルを温め、香りがたったら、ズッキーニ、じゃがいも、とうもろこしを入れ焼きます
  4. 4 全体的に焼き色がついてきたら、塩と胡椒をまんべんなくふりかけ味付けすれば出来上がり

きっかけ

肉料理の付け合わせに

おいしくなるコツ

じゃがいもは電子レンジを使うと時短になります

  • レシピID:1330051177
  • 公開日:2021/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく新じゃがとうもろこしズッキーニ
ぺっころり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る