とうもろこしとゴーヤパプリカの夏サラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
ゴーヤは種とワタをとり、薄い半月切りにする。塩少々(分量外)をまぶし、さっと茹でる
パプリカは食べやすい大きさに切る
とうもろこしは包丁で実を切り落とす - 2 ☆を混ぜてドレッシングを作る
- 3 食べやすく千切ったレタスを皿に敷き、1をのせ、2をかけていただく
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)