さっぱり食べる鰹のたたき レシピ・作り方
![さっぱり食べる鰹のたたき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/79ae05e1ee3f716fa65b5bfb35e4c2a23fbbe8d0.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鰹のたたきを1センチ幅に切ってお皿に並べます
-
2
鰹の上にすりおろした生姜と、千切りにした大葉をのせます
ポン酢をかければ出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あーやんかあか2021/08/31 17:40大葉と生姜でさっぱりいただけました(*ˊ˘ˋ*)美味しかったです♪