野沢菜ときゅうりの和え物 レシピ・作り方

野沢菜ときゅうりの和え物
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 野沢菜漬けをみじん切りにカットする。
  2. 2 フライパンにごま油と①と醤油とみりんと白ごまを入れて弱火で2分炒める。
  3. 3 きゅうりを半月切りにカットする。
  4. 4 ②と③としらすをあえる。

きっかけ

きゅうりがあったので。

おいしくなるコツ

きゅうりがあいます。

  • レシピID:1330050286
  • 公開日:2021/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る