ガブとキウイのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
カブの皮をむいて食感が残るように5ミリの薄切りにする。
ボールにカブを入れて塩、蜂蜜、お酢、オリーブオイルを入れて混ぜて10分程おく。 -
2
キウイは薄切りにする。
チーズは1センチ角、生ハムは小さめにちぎる。
切れたらカブが入っているボールに入れて和える。 - 3 お皿にのせてピンクペッパーをかけて完成。
きっかけ
フルーティなサラダが作りたくて。
おいしくなるコツ
生ハムとチーズの塩気があるので調味料は控えめです。 薄ければ塩で調整してください。
- レシピID:1330049005
- 公開日:2021/04/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません