人参入り子和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根と人参は1センチほどの薄切りにします
つきこんにゃくは下茹でします
真鱈の子は熱湯をかけ臭みを抜きます -
2
鍋にサラダ油とすりおろし生姜を入れ温めます
真鱈の子を加え炒めます - 3 大根、人参、こんにゃくも加え炒めます
-
4
水から醤油までを全て加え
汁が3分の1ほどになるまで煮詰めれば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぺっころり
レポートはすぐに承認させていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)