大豆水煮入りもち麦ご飯 レシピ・作り方

大豆水煮入りもち麦ご飯
  • 5分以内
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

  • もち麦ご飯 茶碗3杯
  • 大豆水煮 60 g
  • 一切れ
  • サラダ油 大さじ1杯

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油と鮭を入れて中火にして片面1分ずつ焼いたらほぐす。
  2. 2 もち麦ご飯と①と大豆水煮をあえる。

きっかけ

大豆水煮があったので。

おいしくなるコツ

大豆水煮があいます。

  • レシピID:1330045392
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る