鶏肉と椎茸ピーマンの炒め蕎麦 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ピーマンは種をとって細切りにする
しいたけは軸を取って薄切りにする
鶏肉は小さめの一口大に切る - 2 そばは袋の指示通りの茹で、流水で洗い水気を切る
- 3 フライパンにごま油をひき、鶏肉を入れて炒める
- 4 鶏肉に火が通ったら、椎茸とピーマンを加えて柔らかくなるまで炒める
- 5 そばと☆を入れて炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそば
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)