焼き鮭のすだちポン酢おろし添え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 甘塩鮭に酒を振り、5分おいておく。
- 2 魚焼きグリルで両面こんがりと焼く
- 3 ☆を混ぜ合わせる
-
4
大根は皮をむいてすりおろし、軽く握って水気を切る
2を皿に盛り付け、大葉の上に大根おろしを乗せ、3をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)