歯応え最高!野沢菜チャーハン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油、みじん切りにしたニンニクと1センチに切ったベーコンを弱火で熱します
-
2
みじん切りにした玉ねぎ、人参を炒めます
フライパンの端で溶いた卵をスクランブルエッグにします - 3 温かいご飯と、5ミリほどに切った野沢菜の漬物を加え強火で炒めます
-
4
コンソメ、塩、胡椒で味付けします
最後にフライパンのふちから胡麻油を流し入れ香りをつけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぺっころり
レポートはすぐに承認させていただきます♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ずぼらった2021/02/19 12:08チャーハンメニューたくさんありがとうございます!参考になります!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)