豚ヒレ肉のビーフシチュー風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは小房にわけて茹でる
玉ねぎはくし形に切る
人参は一口大の乱切りにする - 2 豚ヒレ肉は気持ち大き目の一口大に切り、●を揉みこむ
- 3 炒め鍋にサラダ油をひき、2を入れて表面の色が変わるまで炒める
- 4 人参と玉ねぎ、水を入れ、蓋をし、柔らかくなるまで弱火で煮る
-
5
☆を入れ、とろみが出るまで煮る
器によそい、ブロッコリーを乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)