チンゲン菜としいたけのスープ レシピ・作り方

チンゲン菜としいたけのスープ
  • 約10分
みるまる
みるまる
美味しい椎茸で作りました♪

材料(1人分)

  • 250cc
  • 鶏ガラスープの素 大1
  • 塩、コショウ 少々
  • チンゲン菜のざく切り ひとつかみ
  • しいたけのスライス 2枚

作り方

  1. 1 材料を全て鍋に入れて火にかけ煮込み、具材に火が通ったら出来上がり♪

きっかけ

美味しいしいたけを頂いたので!

  • レシピID:1330044021
  • 公開日:2020/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • LINママ
    LINママ
    2022/06/01 11:54
    チンゲン菜としいたけのスープ
    美味しくいただきました。
  • かすみ草841
    かすみ草841
    2021/11/01 14:21
    チンゲン菜としいたけのスープ
    美味しく作ることが出来ました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る