簡単⭐つぶあんときな粉で和風焼きりんご レシピ・作り方

簡単⭐つぶあんときな粉で和風焼きりんご
  • 5分以内
  • 100円以下
くろみつきなこもち
くろみつきなこもち
焼きりんごに和風トッピングしました◎

材料(1人分)

  • 焼きりんご 2切れ
  • つぶあん 小さじ1
  • きな粉 少々

作り方

  1. 1 焼きりんごを用意する

    焼きりんごのレシピはこちら
    ID:1330043874
  2. 2 耐熱皿に焼きりんごとつぶあんを置き、きな粉をかける
  3. 3 軽くラップをし600wで1分ほどチンしたら完成!

きっかけ

焼きりんごが余ったので◎

  • レシピID:1330043904
  • 公開日:2020/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご創作・オリジナルお菓子簡単お菓子世界のお菓子デザート
くろみつきなこもち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る