簡単⭐焼きりんごとアイスクリーム レシピ・作り方

簡単⭐焼きりんごとアイスクリーム
  • 5分以内
  • 100円以下
くろみつきなこもち
くろみつきなこもち
焼きりんごにアイスクリームを添えました◎

材料(1人分)

  • 焼きりんご 2切れ
  • アイスクリーム 50g
  • レーズン ひとつかみ
  • 胡桃 1つ
  • ピスタチオ 1つ

作り方

  1. 1 胡桃とピスタチオを細かく刻むかフードプロセッサーで細かくしておく
  2. 2 焼きりんごを用意する

    焼きりんごの作り方はこちら
    ID:1330043874
  3. 3 耐熱皿に焼きりんごを置き600wのレンジで1分ほどチンする
  4. 4 アイスクリームを添えてレーズンと①をかけたら完成!

きっかけ

焼きりんごが余ったので◎

  • レシピID:1330043879
  • 公開日:2020/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご世界のお菓子簡単お菓子アイスクリームデザート
くろみつきなこもち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る