枝豆と梅鶏そぼろのおにぎり レシピ・作り方

枝豆と梅鶏そぼろのおにぎり
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ほんのり梅風味。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅干しは種をとって包丁で細かく叩く

    枝豆は熱湯でさっとゆで解凍する
  2. 2 フライパンにサラダ油と鶏ひき肉を入れてパラパラになるまで炒める
  3. 3 梅と☆を入れて絡める
  4. 4 温かいご飯に3と枝豆を入れて混ぜあわせ、ラップに包んで握る

きっかけ

昼食

  • レシピID:1330041900
  • 公開日:2020/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る