隼人瓜と小松菜ウインナーの和風焼きそば レシピ・作り方

隼人瓜と小松菜ウインナーの和風焼きそば
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
和風の味付けにしてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは斜めに薄切りにする

    隼人瓜は皮を剥いて種をとり、薄いいちょう切りにする

    小松菜は3センチに切る
  2. 2 フライパンに油を弾き、隼人瓜とウインナーを入れて柔らかくなるまで炒める
  3. 3 小松菜を加えてさらに炒め、しんなりしてきたら麺と☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330041714
  • 公開日:2020/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • やっすん
    やっすん
    2021/10/10 06:30
    隼人瓜と小松菜ウインナーの和風焼きそば
    味付け参考にさせて頂きました!ご馳走さまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る