ねじりこんにゃく入り豚汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 にんじんを半月切り、ごぼうをささがき、油揚げを千切り、木綿豆腐を角切りにカットする。
- 2 鍋に水と①とねじりこんにゃくと豚肉を入れて沸騰したら火を止める。
- 3 弱火で5分煮る。
- 4 味噌をとき入れる。
- 5 再度沸騰したら火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚汁
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2020/10/13 14:40ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)