白菜としめじ鶏そぼろの煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜はざく切りにする
しめじは小房にほぐす - 2 炒め鍋にサラダ油をひき、鶏ひき肉を入れてパラパラになるまで炒める
- 3 白菜、しめじ、☆を入れ、蓋をし、白菜が柔らかくなるまで煮る
- 4 水溶き片栗粉でとろみをつける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まゆちゃんママ2022/02/10 16:03白菜たくさん食べられて美味しかったです♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)