白菜としめじ鶏そぼろの煮物 レシピ・作り方

白菜としめじ鶏そぼろの煮物
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
これから白菜が美味しい季節ですね。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにする

    しめじは小房にほぐす
  2. 2 炒め鍋にサラダ油をひき、鶏ひき肉を入れてパラパラになるまで炒める
  3. 3 白菜、しめじ、☆を入れ、蓋をし、白菜が柔らかくなるまで煮る
  4. 4 水溶き片栗粉でとろみをつける

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330041495
  • 公開日:2020/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る