モロヘイヤとマグロの麺つゆわさび和え レシピ・作り方

モロヘイヤとマグロの麺つゆわさび和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
モロヘイヤのぬめりでマグロがよく絡みます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 モロヘイヤは葉のみ摘み取り、熱湯で茹で、冷水で冷ます

    水気を絞り長さ2センチに切る
  2. 2 1に一口大に切ったびんちょうマグロと☆を入れて和える

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330040609
  • 公開日:2020/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロモロヘイヤ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る