じゃがいもとゴーヤ豚肉のオイスター醬油炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥いて厚さ1センチの半月切りにし、レンジで柔らかくしておく
豚は食べやすく切って●を揉みこむ
ゴーヤは種ワタを取り除き厚さ5ミリの半月切りにし熱湯で30秒茹でる -
2
フライパンに油をひき、豚を炒める
赤い色がなくなったらゴーヤを加え、さらに炒める - 3 じゃがいもと☆を入れて炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)