キャベツとえのきの卵とじ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- キャベツ 70g
- えのき 40g
- たまご 小2個
- ☆水 120cc
- ☆めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ2
作り方
-
1
キャベツはざく切りにする
えのきは長さを3等分に切る - 2 フライパンに1と☆を入れ、蓋をし、キャベツが柔らかくなるまで煮る
- 3 溶き卵を回し入れ、また蓋をし、卵が好みの固さになるまで煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)