もやしと豚のオイスター生姜焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ピーマンは種をとって一口大の乱切りにする
- 2 豚は食べやすい大きさに切り、●を揉みこむ
-
3
フライパンに油をひき、2をくっ付かないように入れ、両面こんがりと焼き、いったん取り出す
*量が多いので2回に分けて焼きましょう - 4 ピーマン、もやしの順に入れて炒める
- 5 野菜がしんなりしてきたら、3を戻し入れ、☆の調味料を入れて絡める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)