春菊とあみえび塩昆布のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 春菊はさっと茹でて水にとり、水気を絞って細かく刻む
- 2 フライパンにあみえびを入れて乾煎りする
-
3
あたたかいご飯に1と2、塩昆布を入れて混ぜあわせる
手の平に塩をまぶして握る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)