春菊とあみえび塩昆布のおにぎり レシピ・作り方

春菊とあみえび塩昆布のおにぎり
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
春菊の香りがいいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春菊はさっと茹でて水にとり、水気を絞って細かく刻む
  2. 2 フライパンにあみえびを入れて乾煎りする
  3. 3 あたたかいご飯に1と2、塩昆布を入れて混ぜあわせる

    手の平に塩をまぶして握る

きっかけ

お昼

  • レシピID:1330039406
  • 公開日:2020/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る