小松菜と人参豚そぼろのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は1センチに切る
人参はみじん切りにする - 2 フライパンに油をひき、豚ひき肉と人参を入れて炒める
- 3 人参が柔らかくなったら、小松菜を加えて、しんなりするまで炒め、☆の調味料を入れて絡める
- 4 あたたかいごはんに3を入れて混ぜあわせ、ラップに包んで握る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)