小松菜と人参豚そぼろのおにぎり レシピ・作り方

小松菜と人参豚そぼろのおにぎり
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
しっかり味がついておいしい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は1センチに切る

    人参はみじん切りにする
  2. 2 フライパンに油をひき、豚ひき肉と人参を入れて炒める
  3. 3 人参が柔らかくなったら、小松菜を加えて、しんなりするまで炒め、☆の調味料を入れて絡める
  4. 4 あたたかいごはんに3を入れて混ぜあわせ、ラップに包んで握る

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330038556
  • 公開日:2020/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る