ほうれん草と魚河岸揚げ新玉ねぎの炒めひやむぎ レシピ・作り方

ほうれん草と魚河岸揚げ新玉ねぎの炒めひやむぎ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ふわふわの魚河岸揚げをたっぷり入れました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は3センチに切る

    魚河岸あげは一口大に切る。

    新玉ねぎは薄切りにする
  2. 2 ひやむぎは気持ち硬めに茹で、流水で洗い水気を切る、ごま油を絡めておく
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき、新玉ねぎとほうれん草を入れて柔らかくなるまで炒める
  4. 4 魚河岸あげとひやむぎ、☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330038477
  • 公開日:2020/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦ほうれん草
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る