豚レバーと小松菜パプリカのオイスターケチャップ炒め レシピ・作り方

豚レバーと小松菜パプリカのオイスターケチャップ炒め
  • 約1時間
mint✩(返レポお休み中)
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甘めの味付けでレバーを食べやすく。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 レバーは水に20分つけけ血抜きし、●の調味料を絡め、10分おく
  2. 2 小松菜は4センチに切る

    パプリカは一口大に切る。
  3. 3 フライパンに油をひき、2を入れて、2~3分炒め、いったん取り出す
  4. 4 レバーの汁気をペーパーでふき取り、薄く片栗粉をまぶす
  5. 5 フライパンに油をひき、4を入れ、赤い色がなくなるまで両面しっかり焼く
  6. 6 ☆と3を入れて手早く炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330037222
  • 公開日:2020/04/24
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カテゴリ
豚レバー小松菜
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