インゲン入り☆豚のオイスター生姜焼き レシピ・作り方

インゲン入り☆豚のオイスター生姜焼き
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
緑のインゲンが綺麗です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 インゲンは筋を取って色よく茹で、4~5センチに切る

    玉ねぎは5ミリ幅の薄切りにする
  2. 2 豚肉は食べやすい大きさに切り、●を揉みこむ
  3. 3 ☆を混ぜておく
  4. 4 フライパンに油をひき、2を入れて赤い色がなくなるまで炒める
  5. 5 玉ねぎを加え、柔らかくなるまで さらに炒める
  6. 6 インゲンと3を入れて混ぜあわせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330036791
  • 公開日:2020/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る