インゲン入り☆豚のオイスター生姜焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
インゲンは筋を取って色よく茹で、4~5センチに切る
玉ねぎは5ミリ幅の薄切りにする - 2 豚肉は食べやすい大きさに切り、●を揉みこむ
- 3 ☆を混ぜておく
- 4 フライパンに油をひき、2を入れて赤い色がなくなるまで炒める
- 5 玉ねぎを加え、柔らかくなるまで さらに炒める
- 6 インゲンと3を入れて混ぜあわせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)