小松菜人参卵の味噌汁 レシピ・作り方

小松菜人参卵の味噌汁
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
緑、黄色、赤、食卓が明るくなります。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参は千切りにする

    小松菜は3センチに切る
  2. 2 鍋に水と人参を入れ、柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 小松菜を加え、ひと煮させ、だしの素と味噌を溶き入れる

    溶き卵を回し入れ、卵がふんわり浮いてきたら完成です。

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330036417
  • 公開日:2020/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る