かまぼこときゅうり卵の春雨サラダ レシピ・作り方

かまぼこときゅうり卵の春雨サラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
卵の黄色が春らしくて気分が上がりました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 春雨は袋の通りに茹で、水で洗い水気を切り、食べやすい長さに切る。
  2. 2 卵を溶き、☆を混ぜ合わせる

    フライパンに油を熱し、上記を入れて薄く伸ばし、薄焼き卵を作る
  3. 3 2を横に3等分に切って重ね、細切りにする

    かまぼこは細切りにする

    きゅうりは千切りにする
  4. 4 1に3と●を入れて混ぜあわせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330036402
  • 公開日:2020/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨サラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る