菜の花とカニカマの枝豆冷奴 レシピ・作り方

菜の花とカニカマの枝豆冷奴
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
菜の花の緑とカニカマの赤、春らしい彩りに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 菜の花はさっと茹で、水にとり、水気を絞って2センチ切る

    カニカマは長さを半分に切ってから細く裂く
  2. 2 枝豆豆腐を半分に切って皿に盛りつけ、1とおろした生姜を乗せ、醬油をかけていただく

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330036372
  • 公開日:2020/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴菜の花カニカマ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る