菜の花とカニカマの枝豆冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 枝豆豆腐 150g
- 菜の花 10g
- カニカマ 1本
- 生姜(すりおろしたもの) 小さじ1/2
- 醬油 小さじ1
作り方
-
1
菜の花はさっと茹で、水にとり、水気を絞って2センチ切る
カニカマは長さを半分に切ってから細く裂く - 2 枝豆豆腐を半分に切って皿に盛りつけ、1とおろした生姜を乗せ、醬油をかけていただく
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)