肉団子と小松菜人参の牛だし焼きそば レシピ・作り方

肉団子と小松菜人参の牛だし焼きそば
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
牛肉だしの素で深い味わいに。

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 1食分
  • 冷凍肉団子 3個
  • 小松菜 50g
  • 人参 30g
  • ☆牛肉だしの素 小さじ1
  • ☆しょうゆ 小さじ1
  • ☆塩コショウ 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 小松菜は3センチに切る

    肉団子は解凍して半分に切る

    人参は薄い短冊切りにする
  2. 2 フライパンに油をひき、人参と肉団子を入れて炒める
  3. 3 人参が柔らかくなったら、小松菜を加えてしんなりするまで炒める

    麺と水大さじ1(分量外)と☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1330036157
  • 公開日:2020/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る