肉団子と小松菜人参の牛だし焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は3センチに切る
肉団子は解凍して半分に切る
人参は薄い短冊切りにする - 2 フライパンに油をひき、人参と肉団子を入れて炒める
-
3
人参が柔らかくなったら、小松菜を加えてしんなりするまで炒める
麺と水大さじ1(分量外)と☆を入れて炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)