キャベツ入りハンバーグのトマト煮込み レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツは粗みじん切りにし、ラップをかけ、700wのレンジで1分加熱する
- 2 トマトは1センチ大に切る
-
3
ボウルにひき肉と1、●を入れて、よく混ぜ合わせる
4等分にし小判型に形を整える - 4 フライパンに油を熱し、3を並べ、こんがり焼き色がついたら裏返す
- 5 トマトと☆を入れ、蓋をし弱火で15分煮る
- 6 水溶き片栗粉でとろみをつけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みハンバーグ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2020/06/09 13:41美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)