赤かぶと塩昆布の和え物 レシピ・作り方

赤かぶと塩昆布の和え物
  • 約15分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 赤かぶをいちょう切りにカットする。
  2. 2 鍋に米酢と砂糖を入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3 ①と②と塩昆布をあえて冷蔵庫で1時間冷やす。

きっかけ

赤かぶがあったので。

おいしくなるコツ

赤かぶがあいます。

  • レシピID:1330034616
  • 公開日:2019/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る