小松菜と納豆の豆腐和え レシピ・作り方

小松菜と納豆の豆腐和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
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豆腐で粘りのある納豆もさっぱりといただけます。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 豆腐はキッチンペーパーに包んで軽い重しをし30分水切りする(時間外)

    小松菜は茹でて冷水で冷まし、水気を絞って1センチに切る
  2. 2 納豆に付属のタレと辛子を入れて混ぜ合わせる

    1を加え、豆腐を粗く崩しながら混ぜる

    めんつゆと千切った韓国海苔を加え、さっくり混ぜる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330033202
  • 公開日:2019/09/16
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カテゴリ
絹ごし豆腐納豆
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