豚キムチ冷やし中華 レシピ・作り方

豚キムチ冷やし中華
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
元気が出そうです^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、食べやすい大きさに切った豚肉を炒める

    色が変わったらキムチを加えて軽く炒め、☆で味付けする
  2. 2 麺は袋の指示通りに茹で、流水で洗って水気を切り、皿に盛り付ける
  3. 3 細切りにしたレタスと1を麺の上に乗せ、付属のタレをかける

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330032893
  • 公開日:2019/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る