レバーとチンゲン菜にんにくの芽の炒め レシピ・作り方

レバーとチンゲン菜にんにくの芽の炒め
  • 約1時間
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香りのいいにんにくの芽を入れて。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レバーは水に20分つけ血抜きし、水気を切る
  2. 2 ●を絡め、10分置く
  3. 3 チンゲン菜は3~4cmに切る

    にんにくの芽は4cmに切り、1分茹でる
  4. 4 2に薄く片栗粉をつける
  5. 5 フライパンにサラダ油をひき、4を入れる

    赤い部分がなくなるまで焼き、いったん取り出す
  6. 6 サラダ油を少し足し、3を入れてしんなりするまで炒める
  7. 7 5と☆を入れて炒め合わせる

    ごま油を回し入れ完成です

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330032772
  • 公開日:2019/08/22
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カテゴリ
豚レバー
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