カブとウインナー玉ねぎのコンソメスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
カブは皮を剥いて薄い銀杏切りにする
ウインナーは薄い輪切にする
玉ねぎは薄切りにする - 2 鍋に水と1を入れ、柔らかくなるまで煮る
- 3 ☆で味付けし、器によそい、パセリを振る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kagami5852019/07/11 19:54具は適当ですが美味しかったです^_^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)