桃とパイナップルゼリー入りヨーグルト レシピ・作り方

桃とパイナップルゼリー入りヨーグルト
  • 約30分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

  • 粉末ゼラチン 1g
  • 80℃の湯 50cc
  • フルーツの缶詰 桃 40g
  • プレーンヨーグルト 100g
  • フルーツの缶詰 パイナップル 20g

作り方

  1. 1 粉末ゼラチンを80℃の湯に入れてよく混ぜる。
  2. 2 フルーツ缶詰の桃とパイナップルを①に入れて冷蔵庫で30分置く。
  3. 3 プレーンヨーグルトの上にのせる。

きっかけ

プレーンヨーグルトがあったので。

おいしくなるコツ

プレーンヨーグルトがあいます。

  • レシピID:1330031723
  • 公開日:2019/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツゼリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る