豚レバーの生姜焼き レシピ・作り方

豚レバーの生姜焼き
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
しょうが風味で食べやすいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レバーは水に20分つけ血抜きし、水気を切る
  2. 2 ☆を混ぜておく
  3. 3 1の水分をペーパーで拭き取り、薄く小麦粉をまぶす

    フライパンに油をひき、上記を入れ、両面こんがりと焼く

    2を入れて絡める

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

血抜きはあれば牛乳を使うとよい。

  • レシピID:1330031415
  • 公開日:2019/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバー
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る