じゃがいもとスナップエンドウの鶏そぼろ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥いて厚さ1センチの半月切りにし、レンジで柔らかくしておく
スナップエンドウは筋をとって色よく茹でる - 2 フライパンに油をひき、鶏ひき肉を入れてパラパラになるまで炒める
- 3 じゃがいもを加え、軽く炒めたら、☆の調味料を入れて絡める
- 4 最後にスナップエンドウを加え、ひと混ぜする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)