大根と油揚げあさりの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は皮をむき厚さ5ミリの銀杏切りにする
油揚げは短冊切りにする - 2 鍋に1とあさり、☆を入れ、蓋をし、大根が柔らかくなるまで15分ぐらい煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)