塩麹ポークソテー辛子風味 レシピ・作り方

塩麹ポークソテー辛子風味
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ほんのり辛子風味

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉は筋切りをし、塩麹を全体に絡め、半日漬け込む
  2. 2 フライパンに油をひき、1を入れて両面こんがりと焼く

    *焦げやすいので弱めの火加減で焼いてください
  3. 3 ☆を入れてさっと絡める

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330030134
  • 公開日:2019/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 梨花*
    梨花*
    2019/06/26 18:17
    塩麹ポークソテー辛子風味
    ほんのり辛子風味、美味しかったです!ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る