はやとうりともやし豚肉の中華炒め レシピ・作り方

はやとうりともやし豚肉の中華炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
はやとうりのシャキシャキ食感がクセになる。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 隼人瓜は皮を剥いて種をとり、細切りにする

    ピーマンも細切りにする

    豚は食べやすい切り、●を揉み込む
  2. 2 フライパンに油をひき、豚肉を炒める
  3. 3 隼人瓜とピーマンを加え、さらに炒める
  4. 4 もやしを加え、手早く炒め、☆で味付けする

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330028315
  • 公開日:2018/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る