しめじとほうれん草ウインナーのスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ほうれん草は3センチに切る
玉ねぎは薄切りにする
しめじは小房にわける
ウインナーは小口切りにする - 2 鍋に水としめじ、ウインナー、玉ねぎを入れ、柔らかくなるまで煮る
-
3
ほうれん草を加え、☆で味付けする
ほうれん草が柔らかくなったら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)