ゴーヤと人参のかき揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ゴーヤは種とワタを取り除き、千切りにする
人参も千切りにする - 2 ボウルに1と分量外の天ぷら粉大さじ1弱を入れて、全体に粉を絡める
-
3
別な容器に☆を入れて混ぜ合わせ、2を加えてさっくり混ぜる
中火の油でカラリと揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かき揚げ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
popotanM2018/12/06 20:53ゴーヤは天ぷらにしても美味しいですね♪ごちそうさまでした(o^-^o)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)