大根とわかめ茗荷の山葵ドレッシングサラダ レシピ・作り方

大根とわかめ茗荷の山葵ドレッシングサラダ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
茗荷の香りが爽やか。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根、人参はせん切りにし冷水に放ち、水気を切る

    茗荷は千切りにする

    わかめはたっぷりの水につけて戻し水気を絞る
  2. 2 ☆を混ぜてドレッシングを作る
  3. 3 1を皿に盛り、2をかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330025502
  • 公開日:2018/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る