大根とわかめ茗荷の山葵ドレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根、人参はせん切りにし冷水に放ち、水気を切る
茗荷は千切りにする
わかめはたっぷりの水につけて戻し水気を絞る - 2 ☆を混ぜてドレッシングを作る
- 3 1を皿に盛り、2をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)